Stellen

Zum 1. August 2021

Physiklehrer*in für die Mittel- und Oberstufe gesucht

Sie haben ein abgeschlossenes pädagogisches Studium (Bachelor/Master) und idealerweise auch eine waldorfpädagogische Ausbildung bzw. sind der Waldorfpädagogik zugewandt? Sie haben Freude am Unterrichten und Ihnen liegt die Entwicklung jedes einzelnen Schülers am Herzen? Sie engagieren sich gerne und bringen neue Impulse mit? Dann bewerben Sie sich! Wir freuen uns auf Sie.

Wir bieten Ihnen eine gut begleitete Einarbeitung und die Möglichkeit, die Zukunt der Schule mit zu gestalten. Möchten Sie uns kennenlernen? Gerne beantworten wir Ihre Fragen.

Bitte senden Sie Ihre Bewerbung per E-Mail an: bewerbungen@waldorfschule-bs.de

nikkytok, 123rf.com